Министерство Строительства Самарской Области

Foto_1

Он отметил, что обыски прошли у первого заместителя Гришина Андрея Крикуненко и начальника управления капитального строительства минстроя Светланы Моравской. В своем аккаунте в Twitter депутат написал, что у них изъяли компьютеры и документы.

«Хочу сказать, что для меня удивительны комментарии Следственного комитета, который не подтверждает факт проведения обысков. Это не так, обыски в министерстве строительства проводились. Заявляю это с полной ответственностью. С чем эти обыски связаны, рекомендую спросить у Следственного комитета», — сказал Хинштейн.

Он не стал отрицать или подтверждать, что обыски у сотрудников минстроя области связаны с подготовкой к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

«Я пока не готов подробно рассказывать о документации по строительству стадиона, но намерен в ближайшее время все эти материалы предать огласке», — добавил Хинштейн.

«Информация о якобы проведенных обысках в министерстве строительства Самарской области не соответствует действительности. Данную информацию не подтвердили региональные ГУ МВД и СУ СК РФ», — сказал Чернышев в заявлении, направленном в «Р-Спорт».

Он напомнил, что «заказчиком строительства самарского стадиона является Министерство спорта РФ, а подрядчиком — ПСО «Казань». Именно поэтому, по словам Чернышева, региональный минстрой не имеет непосредственного отношения к строительству стадиона.


Возможно, вам понравится:

Обращение к губернатору Самарской области Мекрушкину Н.И.
Обращение к губернатору Самарской области Мекрушкину Н.И.
ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ! Беспредел власти Самарской области.
ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ! Беспредел власти Самарской области.
В Москве высоко оценили подготовку Самарской области к ЧМ-2018
В Москве высоко оценили подготовку Самарской области к ЧМ-2018

Похожие страницы: